Mittwoch, 29. Juli 2009

Modern Cooking

Heute stand der Laptop in der Küche. Gesucht wurde ein leichtes Rezept mit Brokkoli und Fisch. Gefunden wurde dieses Rezept und ein bisschen modifiziert.

Pangasius mit Brokkoli

Zutaten für 2 Personen:

500 g frischen Brokkoli
2 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
2 TL Sesamöl
1 großzügige Prise scharfes Chilli grob
2 Pangasius Filets
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Cremefine
1/4 Packung Brunch light


Brokkoli in kleine Röschen schneiden, kurz garen. Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl und Sahne mit dem Chilli verrühren. Die Filets in der Mitte teilen und in Stücke schneiden, anschließend etwa 15 Minuten in der Sauce marinieren.
Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Brokkoli kurz anbranten, dann den Fisch dazugeben und von beiden Seiten anbraten. Marinade, Gemüsebrühe und Brunch dazugeben und mit frischem Pfeffer würzen.


Köstlich!

Keine Kommentare: